Script is OFF

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- --:-- : スポンサー広告 :

先行スタート明後日

いよいよ明後日、先行スタートを迎えますが
その前に僕は明日TAX RETURN(確定申告)をやりにゆく。
毎年、来年こそは早めにやって早めにリターン貰おうって思うんだけど
やっぱりこのギリギリの時期までやらないという...

さて、皆さんはどの陣営でやるか決まりましたか?(誰かココ観てるのか)
僕らはDaggerfallで逝く予定です。ご一緒出来たら嬉しいです。
まだ少人数ですがGUILD立ち上げの予定ですので、興味のある方は
こちらまで→[ GUILD WORMHOLE ]

ESOのアナウンスはいつもEDTをベースに行わます。右メニューのカレンダーに
世界時計のScriptでJST, EDT, PDTを表示してるんで目安にしてね。(誰かココ観てるのか)

従来のMMOだと、なんとなくやってるうちに解って来る感じでいいんだけど
ESOは結構はじめから知っておいた方がいいことが多く、
スタート前にもうひとつ記事にしようと思ってます。
現在、SSもベータの時何気なく撮った物しかない状態で味気ない記事ですが
これから、これから。

では皆さん、Happy gaming and I'll see you all in Tamriel〜♪(誰かココ観てるのか)

公式サイトFAQより引用:

The five-day early access bonus that comes with pre-purchasing the digital Imperial and Standard Edition of The Elder Scrolls Online via our Online Store, as well as the pre-order of the physical Imperial Edition and digital Imperial Edition via third party retailers, will begin on March 30, 2014.

The three-day early access bonus that comes with pre-ordering the Physical or Digital Standard Edition of The Elder Scrolls Online from one of our participating retailer will begin on April 1, 2014.


More specifically, the following locations, dates, and times for the five-day early access are:

  • North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th
  • UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th
  • Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th
  • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th
  • Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th



The following locations, dates, and times for the three-day early access are:

  • North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st
  • UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st
  • Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st
  • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st
  • Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st
関連記事
スポンサーサイト

tag : 先行スタート Tamriel 世界時計 EDT

2014-03-29 08:43 : ESO Diary : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

アーカイブ

JST : TOKYO 
EDT : NYC 
PDT : LA 


02  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03 

全タイトルを表示
 

Elder Scrolls Online
AddOn List | Daedra Heart | Bounty Map

アクティビティ

    最新記事・コメント・トラックバック

      カテゴリ

      ForHonor公式ツィート

      プロフィール

      Ayeen

      Author:Ayeen


      /a.k.a. Mandollar - U.S.A.帰化の元日本人
      足跡-since'98:東風荘 → Majesty → UO → EQ → DAoC → FFXI → UO → SWG → GW → EQ2 → UO → WoW → UO → AoC → WAR → RIFT → TSW → GW2 → AoW → ESO → TaichiPanda → RoI → ForHonorなう。

      リンク

      QRコード

      QR
      上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。